2023-09

江西省科学院产业处处长刘峰一行来我院座谈交流

9月6日上午,江西省科学院产业处处长刘峰一行9人来我调研,院科技成果转化中心副主任王剑主持会议,院办公室、组织人事处、合作交流处及相关研究所领导专家15人参会。

会上,围绕调研目的,王剑副主任介绍我院近三年科技创新、成果产出及技术转移转化成效、经验做法;宋杰副主任介绍岗位设置、岗位聘用、职称评审及人才引进等做法。江西省科学院就科技成果转移转化、岗位聘用、交流合作、天然产物提取、微生物应用、植物资源基因挖掘等做交流发言。与会专家交流研讨,初步在天然产物、健康养殖、高效种植、农机装备、食用菌资源挖掘等方面达成合作意向。

通过座谈会,双方增进了解,为推动资源共享、联合攻关、团队建设、成果转化等方面合作奠定基础。(科技成果转化中心:魏亚媛 迪力努尔·阿布拉 张钰雪)

上一条:我院粮作所与西北农林科技大学农学院联合举办第一届青年科技骨干生物育种技术培训班

下一条:我院品资所成功举办蔬菜作物及棉花新品种测试技术研讨会