2022-06

哈密瓜研究中心党支部开展“民法典宣传走进身边” 主题党日活动

为深入学习贯彻法治思想,特别是关于加强民法典学习宣传的重要指示精神,5月27日下午,哈密瓜研究中心党支部组织党员干部走进花卉市场开展“民法典宣传走进身边”主题党日活动。

中心党支部副书记李俊华带领党员干部走进花卉市场,通过发放宣传单,向商户宣传《民法典》《公司经营范围规定》等。

通过此次宣传让商户们对《民法典》中与自己息息相关的条例有了了解和认识,同时在宣传互动活动中,中心党员干部也加深了对《民法典》的认识。本次活动接受咨询20余人次, 发放宣传资料40余份。(哈密瓜研究中心 范蓉)

上一条:科技合作交流处组织召开院2022年国际合作项目中期交流会

下一条:机关第三党支部、第四党支部、综合试验场党委与科技厅资源配置和管理处党支部联合开展“党旗映天山”主题党日活动