2022-06

机关第三党支部、第四党支部、综合试验场党委与科技厅资源配置和管理处党支部联合开展“党旗映天山”主题党日活动

5月20日,机关第三党支部、第四党支部、综合试验场党委与科技厅资源配置和管理处党支部联合开展了“党旗映天山”联合主题党日活动,44名党员参加活动。

活动中,综合试验场党委委员、副场长纪顺讲授了《国家秘密高于一切》专题党课,号召党员干部在工作中养成良好的保密习惯,加强保密知识学习,强化“保密工作无小事”责任意识。机关第四党支部书记、财经处处长肖海龙作了《新疆农业科学院关于内部控制管理工作情况的汇报》。

与会人员就内部控制管理工作手册的编制、更新及风险评估、经验与做法等进行了深入探讨交流,参观了综合试验场玉米加工厂、黑制品加工车间、蔬菜展示园等地,了解了试验场发展历程、农作物特色、作物栽培技术、产业经营模式等情况。

此次主题党日活动内容丰富,通过不同单位支部之间的互动交流学习,不仅增进了工作友谊,拓宽了视野,也增强了支部凝聚力。(机关第四党支部 刘媛 综合试验场党委 闫丽娟)

上一条:哈密瓜研究中心党支部开展“民法典宣传走进身边” 主题党日活动