2022-07

中国检验检疫科学院副院长方志强一行来我院交流座谈

7月21日,中国检验检疫科学院副院长方志强一行6人来我院交流座谈。院党委委员、副院长王成及相关处室、研究所负责人和专家10人参加座谈会。会议由交流处处长马志刚主持。

会上,方志强副院长介绍了此次调研目的,表达了与我院相关学科团队开展合作的意愿。

王成副院长对方志强副院长一行表示欢迎,介绍了我院整体情况和学科设置,提出了两院合作的具体切入点和相关建议。他强调,希望站在援疆工作的高度充分整合利用好双方资源,系统谋划,有效推动两院相关单位和学科团队深入合作。

与会人员围绕生物安全、外来物种入侵、病虫害防治、农产品质量安全风险评估、检测标准制定和人才培养等方面开展深入研讨。

会后,方志强副院长一行参观了植保所、质标所相关实验室。(交流处 朱敏)

上一条:高培香院长一行赴奇台麦类试验站调研并观摩玉米密植高产节水增粮技术

下一条:我院召开深化与山东省农科院及院州地县市产业研究院(创新中心)工作部署会