2022-07

卢蜀江书记一行调研指导驻村工作并看望慰问驻村干部

在古尔邦节来临之际,7月6日至10日,院党委书记、副院长卢蜀江一行看望慰问了我院4个驻村工作队和8个第一书记及助理,向他们送去全院干部职工的牵挂和节日祝福。

调研慰问期间,卢蜀江深入12个驻村工作点走访调研,详细了解驻村工作开展情况,与驻村干部深入交流,对我院“访惠聚”驻村工作成效及驻村干部坚守一线、无私奉献的精神给予了充分肯定。

卢蜀江强调,要深入学习贯彻新时代党的治疆方略,认真落实自治区党委对驻村工作和第一书记工作要求,严格落实“访惠聚”重点工作任务,继续保持工作力度不减、标准不降、干劲不松,充分依托我院农业科技优势,在基层一线干出实实在在的成绩,以优异的工作实效迎接党的二十大胜利召开。

驻村干部表示一定不辜负院党委的信任、关心和支持,以高度的政治自觉和强烈的政治担当,时刻牢记使命,尽职履责,扎实做好“访惠聚”驻村工作。(7村工作队 沈荣)