2022-07

爱心捐赠 情暖校园

拳拳爱心在延续,爱的火炬在传递。库木西力克乡中心小学现有住宿学生1441人,9月份开学季学生数量增加,急需一批学生用床和被褥用品。7月15日,我院捐赠近百张高低床、床垫和棉被给库木西力克中心小学,已解决学生们的住宿问题。

捐赠仪式上,中心小学校长努尔艾力·伊达耶提对新疆农业科学院驻村工作队长期以来对学校的关心、支持及对学生的深情和厚爱表示感谢,向长期奉献在库木西力克乡的工作队队员致以崇高的敬意。

工作队总领队兼队长及第一书记姚艳玲表示,少年智则国智,少年富则国富,少年强则国强。助力教育事业的发展,推动乡村振兴共同富裕是全社会义不容辞的责任。祝愿同学们健康长大,用学习充实自我,用知识成就人生,用行动回报社会。(7村工作队 沈荣)