党建文化

当前位置: 研究所 -> 农业经济与科技信息研究所 -> 党建文化 -> 正文

农经信息所党支部组织观看《正风反腐就在身边》专题片警示教育片

作者:张琼来源:农经信息所 阅读次数:日期:2021年02月05日

1月21日至24日,农经信息所党支部组织党员认真观看了《正风反腐就在身边》电视专题片。专题片通过16个真实案例,讲述了推进全面建成小康社会的历史进程中,正风肃纪反腐给人民群众带来获得感、幸福感、安全感的故事。党员们一致表示,要增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,以清廉务实担当的作风,为乡村振兴和农业农村现代化新征程续写新篇章做出贡献。

上一条:农经所党支部开展“党旗映天山”党史学习教育主题党日活动