2022-07

新疆农科天物生态农业产业技术研究院召开第一次理事会和第一次院务会

7月7日,由我院土肥所、质标所、微生物所与新疆天物生态环保股份有限公司共同成立的新疆农科天物生态农业产业技术研究院(以下简称“产研院”)召开2022年第一次理事会和第一次院务会。

理事会会议研究确定了产研院管理执行机构成员及组织机构,由土肥所所长徐万里任产研院院长,明确了产研院在生态治理、盐碱地改良、固废处理资源化新技术、农产品检测等方向的主要工作,并向执行层下达了产研院5年规划目标任务和2022年目标任务。

院务会会议明确了产研院组织框架和责任分工,确定了定期轮流会商的机制,细化了产业院5年规划目标,分解2022年工作任务,通报由产研院受委托执行的《两种盐碱土土壤调理剂登记》项目实施情况。

此次会议召开标志着产研院正式投入运行,为新型研发机构整合企业、科研院所力量,激发创新活力、服务“三农”探索新模式。(土肥所 任静 徐菲)

上一条:新疆奇台小麦产业科技创新中心在奇台麦类试验站揭牌成立

下一条:我院牵头承担的一项国家重点研发项目顺利通过综合绩效评价