2023-06

离退休职工服务管理中心举办离退休职工趣味游艺运动会

为进一步丰富全院离退休职工的精神文化生活,6月13日上午,离退休服务管理中心在中心楼前组织举办“我运动、我健康、我快乐”趣味运动会。运动项目根据离退休职工的年龄和身体情况制定,以形式多样、简单安全为主,共设置“抛出烦恼”“飞向快乐”“套住吉祥”“吹出健康”“投出幸福”等五个项目,吸引100多名离退休职工参加。

在活动中,有完成游戏在旁边加油打气的、有在老同志排队时相互传授经验的、有九十多岁高龄一气呵成完成项目的,老同志们的欢声笑语此起彼伏。此次活动让老同志们收获了乐趣,同时也展现出他们积极阳光的健康心态。活动结束后,还有很多老同志久久不愿离开,在场边叙旧情、拉家常。

冯蕾主任表示,通过这次活动,充分展示了我院老同志们良好的精神面貌,提升老同志们的生活幸福感和满足感。下一步,离退休中心将以主题教育为契机,进一步补齐离退休职工工作的不足,更好的服务全院离退休职工,使大家的退休生活更加的丰富多彩。(离退休职工服务管理中心 张绪辉)