2023-01

自治区教育工会来我院慰问困难职工并开展座谈交流

春节将至,岁寒情深。1月17日,自治区教育工会慰问组一行来到我院,为我院困难职工送来关怀和温暖,送上新春佳节的问候与祝福。

慰问组一行来到我院后勤服务中心,与困难职工代表亲切交谈,询问他们的身体、生活和工作状况,传达了党和政府的关心关爱,鼓励他们树立信心、战胜困难。困难职工代表纷纷对慰问组一行表示感谢,表示将继续做好本职工作,为我院各项事业的顺利发展贡献力量。

在与院工会座谈交流中,自治区教育工会夏汗哈孜·木沙依副主席对近年来我院工会工作取得的成绩给予了肯定,对做好下一步工作提出了要求。他表示,工会组织是中国共产党领导的群团组织,如何发挥好各级党组织与职工群众之间的桥梁纽带作用,是党政工作的好帮手是工会工作的核心。希望我院工会组织继续发挥好“四大职能”,建立完善“六有”工会组织,开展好“送科技下乡”活动、助力乡村振兴,做好职工创新项目申报工作、激发职工创新活力。

院工会副主席杜润清对自治区教育工会的关怀表示感谢,表示将进一步学习贯彻习近平总书记关于做好新时代群团工作的重要讲话精神,加强工会组织自身建设,热心为职工群众服务,激励职工立足岗位、建功立业,真正成为职工心目中温馨的“职工之家”。(工会 加依娜 孔繁阳)