2022-01

植保所与新疆九圣禾农业技术研究院有限公司开展联合主题党日活动暨民族团结联谊活动

1月17日,植保所与新疆九圣禾农业技术研究院有限公司联合开展“科学引领,合作共赢”主题党日活动暨民族团结联谊活动。

活动中,植保所所长郭文超、九圣禾农业技术研究院有限公司副总经理常宝学分别介绍了本单位基本情况。植保所职工参观了公司加工厂、检测中心及种子加工和生产线、实验室等科技研发设施和装备。

期间,植保所书记李广阔带领全体党员重温入党誓词,齐声高唱《我和我的祖国》,共同回首中国共产党苦难辉煌的百年历史,感悟一代代共产党人的坚定信念与赤子情怀,坚定了每一位党员牢记职责使命,立足岗位建功立业的信念。

此次活动进一步促进了研究所与企业的交流,为双方以科企合作为契机,促进科研成果转化,开展深层次合作奠定了基础。(植保所 周婷婷)