人才团队

副研究员

当前位置: 研究所 -> 农业经济与科技信息研究所 -> 人才团队 -> 副研究员 -> 正文

苗红萍

作者:来源: 阅读次数:日期:2022年03月21日

苗红萍:女,汉族,中共党员,1981年9月出生,副研究员,现就职于新疆农业科学院农业经济与科技信息研究所经济中心。

长期以来,一直从事农村经济与区域发展研究工作。主持、参加完成国家、自治区各类研究项目15项,包括《吉尔吉斯斯坦野核桃资源引进与联合研究》、《目标价格改革与新疆棉花基地发展关系研究》、《新疆特色农产品市场开拓战略研究》等;参与完成自治区级及地州级决策咨询研究20项,包括《新疆维吾尔自治区“十三五”脱贫攻坚规划终期评估》、《新疆维吾尔自治区南疆四地州片区区域发展与扶贫攻坚“十三五”实施规划终期评估》、《新疆维吾尔自治区粮食生产功能区建设规划》等;在国内外公开发表学术论文30余篇,参编科技著作3部,获软件著作权2项。

获得自治区科技进步二等奖1项。