党建文化

当前位置: 研究所 -> 哈密瓜研究中心 -> 党建文化 -> 正文

哈密瓜研究中心党支部开展“弘扬伟大抗战精神 凝聚爱国磅礴力量”党日活动

作者:范蓉来源: 阅读次数:日期:2023年09月14日

哈密瓜中心党支部为纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利78周年,开展“弘扬伟大抗战精神 凝聚爱国磅礴力量”主题党日活动,重温入党誓词,追思英雄,感悟革命烈士的爱国情怀,传承红色基因,铭记历史,不忘初心,弘扬爱国主义精神,进一步激发工作和生活热情。

此次党日活动内容包括:首学内容习近平总书记重要讲话,重要指示批示;习近平总书记重要讲话精神及文章专题学习;重要著作学习《论党的自我革命》;全体党员面向党旗,庄严宣誓,表达坚定不移的政治信念和矢志奋斗的坚强决心,追忆艰苦卓绝的抗战历史。观看由中国历史研究院拍摄的纪录片“铭记伟大胜利!中国人民抗日战争胜利78周年”,追忆抗战历史,缅怀革命先烈。党员刘斌和王豪杰围绕活动主题展开精彩的发言。

通过此次党日活动,哈密瓜研究中心全体党员纷纷表示,要从革命先辈浴血奋战、不怕牺牲的抗战历史中,感悟初心使命、厚植为民情怀、汲取前进力量,做到真切感党恩、坚定跟党走。要从中汲取精神力量和前行动力,立足本职,主动担当,认真做好各项工作,确保履职优质高效,为西甜瓜产业发展贡献力量。

上一条:哈密瓜研究中心党支部开展“党旗映天山+赓续文化传承 坚定文化自信”主题党日活动

下一条:哈密瓜中心党支部开展“党旗映天山+传承院士精神”主题党日活动