党建文化

当前位置: 研究所 -> 哈密瓜研究中心 -> 党建文化 -> 正文

哈密瓜研究中心党支部开展“党旗映天山+赓续文化传承 坚定文化自信”主题党日活动

作者:范蓉来源: 阅读次数:日期:2023年10月19日

哈密瓜中心党支部深入贯彻落实党的二十大精神和习近平总书记在文化传承发展座谈会上的重要讲话精神,担负起新的文化使命,进一步坚定文化自信,开展“赓续文化传承 坚定文化自信”主题党日活动。

此次党日活动内容包括:首学内容习近平总书记重要讲话,重要指示批示;学习习近平总书记在文化传承发展座谈会上的重要讲话精神;学习在第六个“中国农民丰收节”到来之际习近平向全国广大农民和工作在“三农”战线上的同志们致以节日祝贺和诚挚问候;学习党的二十大报告学习辅导百问;集体在美亚北晟影院观看电影“小马鞭”。电影中弘扬了哈萨克族的优秀传统马背文化,还体现了各民族互帮互助、多民族融合,充分展现出文化润疆的大时代背景下,一个团结和谐、繁荣富裕、文明进步、安居乐业、生态良好的大美新疆。

通过本次主题党日活动,丰富了全体职工的生活,让大家们感受到了民族文化和中华美德,加深了全体职工对中华优秀传统文化的认知与热爱,进一步增强了文化自信,激发了民族自豪感。

上一条:哈密瓜研究中心党支部开展“立足岗位做奉献 建言献策促发展”党日活动

下一条:哈密瓜研究中心党支部开展“弘扬伟大抗战精神 凝聚爱国磅礴力量”党日活动