党建文化

当前位置: 研究所 -> 哈密瓜研究中心 -> 党建文化 -> 正文

中心党支部在莎车县荒地镇开展甜瓜知识科普

作者:闫淼来源: 阅读次数:日期:2023年07月24日

714日,哈密瓜研究中心党支部副书记李俊华及第三小组在莎车县荒地镇为当地小学生现场开展了甜瓜知识科普

在科普会上,李俊华副书记深入浅出的讲解了甜瓜在新疆的起源、种植模式、口感、风味、颜色等一系列的甜瓜小知识使小朋友更清晰的认识了自己家乡的特产对甜瓜有了更进一步的了解。最后,请小朋友和老师们品尝了在荒地镇种植的哈密瓜研究中心培育的甜瓜新品种俊秀受到了教职工和小朋友的一致好评。

此次甜瓜知识科普会的成功举办,不仅开拓了当地小朋友的眼界,更进一步加深了小朋友对家乡的认同感、对祖国的热爱之情。同时对促进民族团结产生了积极的作用。

上一条:哈密瓜中心党支部开展“党旗映天山+传承院士精神”主题党日活动

下一条:哈密瓜研究中心党支部开展“深化廉洁教育,筑牢思想防线”主题党日活动