党建文化

当前位置: 研究所 -> 哈密瓜研究中心 -> 党建文化 -> 正文

哈密瓜研究中心党支部开展“深化廉洁教育,筑牢思想防线”主题党日活动

作者:范蓉来源: 阅读次数:日期:2023年07月20日

哈密瓜中心党支部为进一步加强党风廉政建设,提高职工廉洁自律意识,筑牢拒腐防变思想防线,开展了“深化廉洁教育,筑牢思想防线”主题党日活动。采用线上腾讯会议+线下的方式开展党风廉政建设主题党日活动。认真组织学习习近平总书记重要讲话、重要指示批示《深刻领会党中央关于党的建设的重要思想不断提高组织工作质量》、主题教育必学内容《习近平著作选读》第一卷,《习近平论党风廉政建设和反腐败斗争》,观看《蚁贪之害》警示教育片,每位党员就中心存在的廉政风险点以及防范措施进行发言。

党支部副书记李俊华表示,在今后的工作中,全体职工要时刻绷紧纪律规矩这根弦,做到心中有德、心中有纪、心中有法,从严要求自己,以高度政治自觉落实好党风廉政建设和反腐败各项工作要求。