党建文化

当前位置: 研究所 -> 哈密瓜研究中心 -> 党建文化 -> 正文

“凝聚思想共识,激发奋进动力”主题党日活动

作者:范蓉来源: 阅读次数:日期:2023年06月15日

615日,哈密瓜研究中心党支部开展“凝聚思想共识,激发奋进动力”主题党日活动,引导广大党员干部从习近平新时代中国特色社会主义思想中汲取不懈奋斗的动力,汇聚起奋进新征程、建功新时代的磅礴力量。

本次活动内容包括:习“习近平总书记2023年6月2日在文化传承发展座谈会上的讲话”、学习“马兴瑞在新疆维吾尔自治区党委全面深化改革委员会会议上强调把全面深化改革作为根本动力和重要抓手扎实推进中国式现代化新疆实践”,学习《习近平新时代中国特色社会主义思想专题摘编》,主题教育学习应知应会现场答题等活动。张红研究员发言表示,通过积极学习原著原文,努力把学习成效转化为坚定理想和指导实践,推动科研事业发展。副书记李俊华强调,大家今后要在读原著、学原文、悟原理上下工夫,以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干,切实把学习成果转化为做好各项工作的强大动力和实际成效。

通过此次“党旗映天山+凝聚思想共识,激发奋进动力”主题党日活动的开展,职工学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,把学习成效实践转化为推动西甜瓜产业发展的强大力量。

上一条:哈密瓜研究中心党支部开展“深化廉洁教育,筑牢思想防线”主题党日活动