2023-03

科研管理处组织召开新疆科技计划管理平台培训交流会

3月10日,科研管理处组织召开新疆科技计划管理平台培训交流会议,院属各研究所科管人员和科技人员代表等50余人参加会议。

会上,自治区科技厅项目服务中心高级工程师韩宇表示,新疆科技计划管理平台投入使用以来,为新疆科技项目申报、项目管理提供了有力的支撑,此次现场培训、调研交流,旨在广泛听取平台系统使用过程中出现的问题及意见建议,为科技计划管理平台优化升级提供参考依据。高级工程师陈俊红从项目申报、实施和项目验收等方面详细讲解了平台系统的操作流程及注意事项。

与会人员围绕平台系统使用过程遇到的问题开展了深入交流与探讨。通过此次培训,使科管人员和科研人员对自治区科技计划项目申报审批流程有了深入了解和认识,提升了项目管理水平。(科管处 肖丽 吐尔洪·玉山 )