2022-01

质标所开展学习贯彻党的十九届六中全会精神主题党日暨迎新春联谊活动

为深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,深化拓展党史学习教育成果,1月21日,质标所党支部组织开展“传承百年薪火共迎新春佳节”学习贯彻党的十九届六中全会精神主题党日暨迎新春联谊活动。

活动以茶话会形式开展,设置了才艺表演、游戏互动、知识竞答等多个环节,全体干部职工积极参与,精心准备了三句半《六中全会鼓斗志夸夸咱们质标所》、诗朗诵《我们是永远的答卷人》、视频配音秀《开年会啦》等别出心裁文艺表演;通过互动答题巩固党的十九届六中全会精神;抢凳子、踩气球等趣味游戏竞赛为职工提供了放松心情,增进情感交流的机会。

此次活动充分展现了质标所干部职工斗志昂扬和团结向上的精神风貌,增强了团结合作意识,凝聚了力量,为促进质标所健康发展增添了生机和活力。(质标所 马磊)