2024-01

自治区教育工会副主席买力克·卡米力来院慰问调研

近日,自治区教育工会副主席买力克·卡米力一行来我院,开展以学习贯彻习近平总书记同中华全国总工会新一届领导班子成员集体谈话时的重要讲话精神和中国工会十八大精神为主题的“送温暖”慰问调研活动。

调研组与院工会和研究所工会代表就如何做好新时期工会工作进行座谈交流。院工会副主席托合提·艾买提对自治区教育工会的关怀和指导表示感谢,表示将加强工会组织自身建设,热心为职工群众服务,激励职工立足岗位、建功立业,真正成为职工心目中温馨的“职工之家”。

买力克·卡米力副主席指出,工会组织是党领导下的群团组织,发挥好工会组织的桥梁纽带作用、成为党政工作的好帮手是工会工作的核心。我们要继续发挥好工会组织“四大职能”,教育引领广大职工感党恩、听党话、跟党走。

调研组还慰问了我院困难职工,并鼓励他们树立信心、战胜困难,勉励他们在工作岗位上发挥积极作用。(工会 加依娜尔)

上一条:我院科研人员揭示不同水肥耦合对甘草中草苷含量的响应机制