党建文化

当前位置: 首页 -> 场站 -> 综合试验场 -> 党建文化 -> 正文

新疆农业科学院综合试验场科研党支部开展“亮身份、树形象、显作为”主题党日活动

作者:综合试验场来源: 阅读次数:日期:2022年03月23日

为进一步加强党支部的战斗堡垒作用,发挥党员的先锋模范作用,强化党员身份意识、服务意识、模范意识,综合试验场科研党支部开展“亮身份、树形象、显作为”主题党日系列活动,主题活动由支部书记徐艳文主持。

活动由主题实践教育和模范事迹宣传两部分组成。11月4日,支部党员踊跃报名共同帮助退休职工金玉一打扫庭院、清理垃圾,使庭院内外环境焕然一新。l1月的每周四开展植树绿化活动,支部党员与群众共同义务植树造林,为空气常新,带头践行“共谋绿色生活,共建美丽家园”理念付出自己的行动。

11月25日,崔燕华以PPT形式宣传了支部4名志愿者事迹,他们不惧感染新冠风险,主动请缨加入疫情防控一线,用自己的担当谱写出一曲最美逆行者的赞歌。孙慧和任向荣同志对支部科研型党员模范岗蔺国仓、推广性党员模范岗刘易同志的模范事迹进行介绍,两位同志坚持全心全意为人民服务的根本宗旨,投身“三农”事业,充分发挥党员模范作用,做到“亮出一个岗、树起一面旗、带动一大片”的成效。

党员们纷纷表示在今后的科技创新、服务“三农”、志愿活动、场区环境治理等方面要进一步“树形象、显作为”,发挥党员模范带头作用。(新疆农业科学院综合试验场 张俊)

上一条:机关第一、四党支部、离退休党总支、综合试验场党委“党旗映天山”联合主题党日活动

下一条:综合试验场党委开展“爱新疆、促团结、保稳定”党旗映天山主题党日活动