党建文化

当前位置: 研究所 -> 哈密瓜研究中心 -> 党建文化 -> 正文

“学党史、忆初心、强党性”主题党日活动

作者:来源: 阅读次数:日期:2022年04月25日

2月17日,中心党支部结合院党委党史学习工作安排,组织开展“学党史、忆初心、强党性”主题党日活动。观看自治区党委、组织部部长、自治区常委党校(行政学院)校(院)长张柱授课《从党的奋斗历程中涉取智慧和力量不断夯实党在新疆的执政基础》,大家认真学习,做好学习笔记,在学习结束后,有的党员表示:作为一名党员干部,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实上级党委的决策部署,不断增强政治意识,善于从政治上看问题,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力。有的党员表示:要以此次主题党日活动为契机,从党的历史中汲取干事创业的智慧和力量,继承和发扬革命先辈的光荣传统,弘扬老一辈农科人“不怕苦”“不怕累”精神,立足本职工作,坚定理想信念,忠诚履职尽责,积极发挥先锋模范作用,力争在平凡的岗位上作出更大的贡献。