党建文化

当前位置: 研究所 -> 哈密瓜研究中心 -> 党建文化 -> 正文

“学党史、悟思想、办实事、开新局” 迎新春党日活动

作者:来源: 阅读次数:日期:2022年04月25日

在春节来临之际,哈密瓜中心结合学党史、悟思想、办实事、开新局”开展迎新春党日活动,邀请离退休干部共同参加此次活动,支部委员精心安排策划了一系列丰富多彩的活动,在欢乐的游戏环节中拉开了节日的序幕,通过游戏体现了团队的互动、合作能力,才艺展示中大家的歌声将活动推到了高潮,大家尽抒情怀,在活动特色环节,以写“福”为主题开展了送祝福活动。在活动现场,大家泼墨挥毫,红火的福字寄托了辞旧迎新、接福纳祥的美好愿望。营造了吉祥如意、欢乐祥和的新春氛围。

此次活动营造欢乐喜庆的节日气氛,弘扬中华优秀传统文化,同时增加了大家之间的交流沟通,也切实让党员干部及退休人员感受到了新春的喜庆气息和党的亲切关怀。为在新的一年谋新篇、开新局奠定了良好的工作基础。