设为首页  |  加入收藏
 
  党建精神文明建设
 党建 
 精神文明 
 民族团结 
 发声亮剑 
 驻村情 
  推荐信息
 
当前位置: 首页>>党建精神文明建设>>驻村情>>结束语
结束语

年驻村路,终生难忘情。一张张直观生动的照片、一篇篇饱含深情的美文,一段段声情并茂的影像,真实记录了三年多来我院“访惠聚”驻村干部以及南疆支教干部紧紧围绕新疆工作总目标,深入落实总目标,以真心真情服务群众,以顾大家舍小家的无私情怀恪尽职守,全身心投入“访惠聚”工作所取得的丰硕成果,同时又从不同角度,展示了三年多来我院所驻的疏勒县库木西力克乡4个工作队在“访惠聚”工作中的生动实践,反映了4个村在维护社会和谐稳定、改善社会基础设施、发展农业生产、村民安居乐业、丰富群众文化生活等方面的新变化、新面貌,折射出驻村干部以及支教老师与基层干部群众在战火热的工作、生活和学习中结下的深深情意。

绵绵用力,久久为功。当一项项惠民政策送到了群众的心窝里,一件件实事办到了群众的心坎上,我们也赢得了基层群众的真心拥护和真情点赞。感党恩,听党话,跟党走,已成为广大基层群众的共识和行动。我们信在各级党委的正确领导下,新疆社会稳定和长治久安的总目标一定能早日实现。

在此,谨向全院2014年以来所有支持、关心“访惠聚”驻村工作的领导表示衷心的感谢,向参加驻村工作的所有工作队员致以崇高的敬意,向积极参加本次网络主题展活动的单位和工作队员、支教老师表示诚挚的感谢!

                 

 中共新疆农业科学院机关委员会

                        2017年12月1日

网站地图设为首页加入收藏联系我们

新疆农业科学院农业经济与科技信息研究所网络中心 版权所有 技术支持

地址:新疆乌鲁木齐南昌路403号  邮编:830091
ICP备案号:新icp备05000423