设为首页  |  加入收藏
 
  党建精神文明建设
 党建 
 精神文明 
 民族团结 
 发声亮剑 
 驻村情 
  推荐信息
 
当前位置: 首页>>党建精神文明建设>>驻村情>>前言
前 言

2014年2月以来,农科院党委积极响应自治区党委“访民情惠民生聚民心”驻村工作号召,踊跃投入驻村工作。当前已有四批94名干部先后奔赴喀什疏勒县库木西力克乡阿亚克浪喀勒克(7)村、吾其(9)村、亚克什拉克(10)村和库木西力克(15)村,开展“访惠聚”驻村工作以及南疆支教工作。

为展示和宣传我院驻村工作三年多来取得的丰硕成果,展现驻村队员、支教老师的精神风貌和风采;激励奋战在维稳和脱贫攻坚一线的驻村队员和支教老师再接再厉,圆满完成驻村工作和支教任务;激发全院干部职工全力支持和投入“访惠聚”工作和支教工作的热情,进一步推动我院“两学一做”学习教育和“学转促”专项活动的深入开展,深化民族团结教育,扎实推进“民族团结一家亲活动”常态化制度化,共同为新疆社会稳定和长治久安做出积极贡献,新疆农业科学院特开展“三年驻村情”网络主题展活动

活动开展以来,受到了院领导的高度重视、关心和支持,得到了院属各单位和驻村队员的大力支持和积极参与,经过精心挑选,共选出的106幅图片、10篇文稿以及1份时长19分钟的《“访惠聚”驻村纪实》影像资料展现给全院各族干部职工。这些图片、文稿和影像资料生动反映了农科院开展“访惠聚”驻村工作和南疆支教工作的部分场景和点滴感悟。管中窥豹,我们期待着这次网络主题展能在全院上下引起共鸣,凝聚起一股强大的思想力量、维稳力量、扶贫力量和发展力量,为夯实新疆稳定发展的根基做出积极贡献。

 

中共新疆农业科学院机关委员会

2017年12月1日

网站地图设为首页加入收藏联系我们

新疆农业科学院农业经济与科技信息研究所网络中心 版权所有 技术支持

地址:新疆乌鲁木齐南昌路403号  邮编:830091
ICP备案号:新icp备05000423