当前位置: 首页>>科研管理处>>科技动态>>正文
我院顺利完成2020年国家自然科学基金申报工作
2020-04-22 11:01  

在全院科技人员的共同努力下,2020年4月17日,我处组织的国家自然科学基金项目申报工作结束,共向国家自然科学基金委员会提交了111份申请书,同往年项目申报数量相比基本持平。

按学部统计,化学科学部1项、生命科学部94项、地球科学部8项、工程与材料科学部7项、医学科学部1项。

按项目类型统计,面上项目1项,青年科学基金项目6项,NSFC-新疆联合基金重点支持项目3项,NSFC-新疆联合基金本地人才培养项目1项,地区科学基金项目100项。

院属各研究所、场站申报情况为:园艺所15项,微生物所13项,农机化所12项,土肥所12项,核生所11项,粮作所10项,经作所8项,植保所8项,加工所7项,品资所4项,质标所3项,哈密瓜中心3项,能源所2项,国棉中心1项,综合试验场1项,科技成果转化中心1项。(科管处肖丽)

关闭窗口
 

新疆农业科学院农业经济与科技信息研究所网络中心 版权所有 技术支持

地址:新疆乌鲁木齐南昌路403号  邮编:830091
ICP备案号:新icp备05000423