当前位置: 首页>>科研管理处>>科技动态>>正文
科研管理处开展新春走访慰问活动
2018-02-14 17:41  

2月11日,农历腊月二十六,处处弥漫着浓浓的年味。新疆农业科学院科研管理处带着院党委的嘱托,带着新春美好的祝福,看望慰问了科管处离退休老干部和驻村、支教工作队员家属,祝愿他们过上一个快快乐乐、欢乐祥和的新春佳节。

在科研管理处李进处长的带领下,先后慰问了离退休老干部叶爱兰、周学文、叶勤奋、朱群山、王建中、杨恩慧、谢素君7位老领导与专家,令人感动的是,80岁高龄的原处长周学文老前辈至今仍保留着现科研管理处成员名单,心系新疆农业科研事业、时刻关注新疆农业发展。

在与老干部们的亲切交谈中,老干部关注最多的是新疆经济社会发展、农业科研事业,并由衷为我院科研工作做出的贡献纷纷点赞。李进处长表示,老干部是我院农业科研管理工作的功臣,当前所取得的每一点进步,都凝聚着老干部们当年付出的心血和汗水,衷心希望老干部们身体健康、家庭幸福、春节愉快,并希望大家一如既往地关心支持新疆农业事业发展。

离开老干部家,全处随后又慰问了2017年、2018年4名自治区“访惠聚”驻村和支教工作队员家属,向他们致以新春的问候,并亲切了解其生活状况和困难,送上组织的关怀与关心,感谢她们对驻村和支教工作的默默支持、感谢她们的家人在为新疆社会稳定做出的突出表现;家属们纷纷表示将排除一切困难,继续支持家人工作,继续为新疆社会稳定和长治久安积极奉献。

最后,李进处长叮嘱科管处每一位同志,要更多地关心、尊重老年人,特别是困难离退休干部,要不折不扣落实相关政策,让每一个老年人都能安享晚年,更好分享新疆经济和社会发展成果。(科管处 郑峰

关闭窗口
 

新疆农业科学院农业经济与科技信息研究所网络中心 版权所有 技术支持

地址:新疆乌鲁木齐南昌路403号  邮编:830091
ICP备案号:新icp备05000423