设为首页  |  加入收藏
 
当前位置: 首页>>院所动态>>院内动态>>正文
沙依巴克区八一街道“打通生命通道”现场会在我院召开
2020-05-18 16:26 后勤服务中心    (点击: )

为打通我院“生命通道”,进一步解决占用、堵塞、封闭消防车通道的问题,5月12日下午,沙依巴克区八一街道办事处在我院召开“打通生命通道”现场培训会,辖区40余家单位、物业公司代表参加会议。

会议现场,片区参谋木拉里·吐坎“以案说法”详细解读了消防车道被占用的危害及处理规定,指导各物业小区负责人在消防车通道出入路口和路面划设标志标线、设置警示标识标牌、引导车辆停放,并解答了参会人员的提问。

此次现场会,对于提升我院消防安全管理水平,巩固消防安全工作成果,推动全院形成消防安全共识,建立消防安全管理长效管理机制,持续推动解决消防车通道占用、堵塞、封闭顽疾问题,确保消防车通道畅通,保障灭火救援行动高效有序开展,彻底打通“生命通道”具有十分重要的意义。(后勤服务中心 赵永春)

 

 

打印    收藏
关闭窗口
网站地图设为首页加入收藏联系我们

新疆农业科学院农业经济与科技信息研究所网络中心 版权所有 技术支持

地址:新疆乌鲁木齐南昌路403号  邮编:830091
ICP备案号:新icp备05000423