设为首页  |  加入收藏
 
当前位置: 首页>>院所动态>>院内动态>>正文
机关第六党支部与明珠花业党支部联合开展“一联双促”暨民族团结联谊活动
2019-08-19 13:12 明珠花业    (点击: )

8月7日,机关第六党支部、明珠花业党支部邀请疏勒县罕南力克镇明勒霍克伊拉村16名村民来到乌鲁木齐市共同开展“一联双促”暨民族团结联谊活动。

为了此次活动圆满顺利,支部精心安排了丰富多彩的活动,受邀村民参观了综合试验场养牛基地、现代农业器具,观摩了蔬菜、瓜果种植,学习了新型农业生产技术;参观了自治区博物馆、馕文化产业园、新疆国际大巴扎等地,感受首府的高速发展;在古尔邦节期间去小西门购物,为家人添置节日衣物。村干部亚森·阿卜杜外力表示:“感谢共建党支部的精心安排,这几天的参观让我们大开眼界,也让大家明白了只有学习现代科学技术,用知识武装自己,才能早日脱贫致富。回去一定把这几天的所见、所闻、所感讲给村里人听,坚定“爱祖国、感党恩、听党话、跟党走”的决心和信心,自觉维护民族团结,早日脱贫奔小康。”

此次活动不仅让村民们深切感受到了乌鲁木齐现代化建设取得的丰硕成果和现代农业的魅力,也是支部认真贯彻自治区党委关于抓党建促稳定、促脱贫攻坚的具体行动,为我院加强深度贫困村扶贫、扶智工作贡献了一份力量。(明珠花业 万虹)

打印    收藏
关闭窗口
网站地图设为首页加入收藏联系我们

新疆农业科学院农业经济与科技信息研究所网络中心 版权所有 技术支持

地址:新疆乌鲁木齐南昌路403号  邮编:830091
ICP备案号:新icp备05000423