设为首页  |  加入收藏
 
当前位置: 首页>>院所动态>>院内动态>>正文
吾其(9)村召开2018年度总结表彰暨2019年工作部署大会
2019-01-08 12:29 驻村工作队    (点击: )

1月7日上午,疏勒县库木西力克乡吾其(9)村召开2018年度总结表彰暨2019年工作部署大会。全村干部及村民500余人参加大会。我院驻9村“访惠聚”工作队副队长吐尔逊江·买买提主持大会。

 

 

9村党总支副书记、“访惠聚”工作队副队长阿布来提·达吾提汇报了2018年度工作总结和2019年工作计划安排,宣读了《关于表彰吾其(9)村2018年度先进个人的决定》。随后向2018年度吾其(9)村23名先进个人进行了颁奖。先进个人代表进行了表态发言。

吾其(9)村“访惠聚”工作队队长、党总支书记金平说:“2018年吾其(9)村党总支始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大报告精神为指导,贯彻落实自治区党委部暑要求,聚焦社会稳定和长治久安总标,统一思想、提高认识,振奋精神、主动作为,使吾其(9)村各项工作取得了较好发展。希望2019年吾其(9)村广大村民以先进人物为榜样,脚踏实地,勤劳致富,扎实工作,以高度的工作热情、崭新的精神风貌迎接伟大祖国70华诞的到来,为建设美丽吾其、平安吾其、富饶吾其而努力奋斗。”

(驻村工作队 杨波)

打印    收藏
关闭窗口
网站地图设为首页加入收藏联系我们

新疆农业科学院农业经济与科技信息研究所网络中心 版权所有 技术支持

地址:新疆乌鲁木齐南昌路403号  邮编:830091
ICP备案号:新icp备05000423