设为首页  |  加入收藏
 
当前位置: 首页>>院所动态>>院内动态>>正文
院行政处开展危险化学品年度考核及安全管理培训
2019-01-08 12:18 行政处    (点击: )

为不断健全危险化学品长抓长严长效机制,2018年12月26日—27日,院行政处联合院办公室、科管处、头宫派出所等部门(单位)对我院10个危险化学品管理单位进行了年度考核,特邀沙区公安分局治安大队教导员雷鸣、民警丁耀坤对危险化学品安全管理进行专题辅导培训。

 

 

考核组一行4人从人员配备、规章制度、技术防范等10个方面对各单位进行年终考核。通过实地查看、查阅资料、现场问询等方式对各单位进行客观系统的评价,现场明确了整改标准、整改期限。

雷鸣、丁耀坤结合当前全国、自治区危险化学品安全管理形势,讲解了《危险化学品管理条例》《易制爆危险化学品储存场所治安防范要求》,就危险化学品储存场所分类、人力防范要求、实体防范要求、技术防范要求等方面进行了深入系统培训,现场解答了各单位实际工作中遇到的疑问。

(行政处 冯伟)

打印    收藏
关闭窗口
网站地图设为首页加入收藏联系我们

新疆农业科学院农业经济与科技信息研究所网络中心 版权所有 技术支持

地址:新疆乌鲁木齐南昌路403号  邮编:830091
ICP备案号:新icp备05000423