设为首页  |  加入收藏
 
当前位置: 首页>>院所动态>>院内动态>>正文
师幼同乐嗨翻天 欢欢喜喜迎新年
2019-01-08 12:12 支教干部    (点击: )

为了让孩子们了解元旦的意义,度过一个欢乐而有意义的新年,2018年12月28日,库木西力克乡7村幼儿园举行“师幼同乐嗨翻天 欢欢喜喜迎新年”联欢活动。

 

 

联欢活动在中班舞蹈《新年好》中拉开序幕,小班的阿卜杜海力江演唱了歌曲《不忘初心》,大班的孩子们表演了《感恩有你》,中班的孩子们表演了舞蹈《宝贝宝贝》,博得了大家的夸赞和阵阵掌声。五名支教干部表演了维吾尔族舞蹈,充分展示了支教教师自信、蓬勃向上的精神风貌。最后,大家一起跳起欢快的麦西来甫。

新的一年,库木西力克乡7村幼儿园的支教干部们将一如既往地满怀热情,教好孩子们,相信孩子们的明天会更加美好!

(支教干部 毛红艳 岳丽)

打印    收藏
关闭窗口
网站地图设为首页加入收藏联系我们

新疆农业科学院农业经济与科技信息研究所网络中心 版权所有 技术支持

地址:新疆乌鲁木齐南昌路403号  邮编:830091
ICP备案号:新icp备05000423