设为首页  |  加入收藏
 
当前位置: 首页>>院所动态>>院内动态>>正文
我院加工所与新疆豫博昕农业科技有限公司开展项目合作
2019-01-08 12:03 加工所    (点击: )

2018年12月28日,我院加工所与新疆豫博昕农业科技有限公司联合建立的胡萝卜加工科技创新基地在阜康市正式签约并揭牌。自治区政协农业和农村委员会副主任(不驻会)陈彤,阜康市科技局局长马永红,阜康市农业局局长王耀生,新疆豫博昕农业科技有限公司董事长邓同旺、总经理查贤山,新疆农科院加工所党支部书记孔建军、贮藏保鲜学科带头人吴斌等参加活动。

 

 

邓同旺介绍了公司的基本情况及胡萝卜产业的发展现状,希望新疆农科院加工所吴斌团队在胡萝卜产品技术研发上给予支持。孔建军表示,加工所将尽全力帮助企业攻克技术难关。陈彤就新疆农产品加工产业的发展提出建议,希望双方能合作愉快,互惠互利,共同发展,带动周边地区的农业经济发展。随后,双方举行签约仪式并揭牌。

(加工所 魏佳)

打印    收藏
关闭窗口
网站地图设为首页加入收藏联系我们

新疆农业科学院农业经济与科技信息研究所网络中心 版权所有 技术支持

地址:新疆乌鲁木齐南昌路403号  邮编:830091
ICP备案号:新icp备05000423