设为首页  |  加入收藏
 
当前位置: 首页>>院所动态>>院内动态>>正文
千里迎亲戚 冬日暖人心
2018-12-06 16:12 能源所    (点击: )

11月19日—24日,我院能源所邀请库木西力克乡15村6组17位亲戚到乌鲁木齐开展第六次“民族团结一家亲”活动。

 

 

11月20日下午,能源所召开了座谈会。所长叶凯致辞欢迎亲戚们的到来。党支部书记克依木·卡地尔、所长助理赵晓梅、亲戚代表米尔阿麦提·阿卜杜热依木分别就维护民族团结、坚决与“三股势力”作斗争进行发声亮剑。瓦哈普·约力达什代表15村6组向能源所赠送锦旗。结亲干部们带领亲戚们参观了明珠花卉市场、自治区博物馆、国际大巴扎,游玩了红山公园、万达广场,并邀请亲戚到家里作客。

(能源所 梅宇)

打印    收藏
关闭窗口
网站地图设为首页加入收藏联系我们

新疆农业科学院农业经济与科技信息研究所网络中心 版权所有 技术支持

地址:新疆乌鲁木齐南昌路403号  邮编:830091
ICP备案号:新icp备05000423