设为首页  |  加入收藏
 
当前位置: 首页>>院所动态>>院内动态>>正文
我院科管处、加工所开展纪念改革开放四十周年暨民族团结联谊活动
2018-12-06 13:00 加工所    (点击: )

11月30日,我院科管处、加工所干部职工开展纪念改革开放四十周年暨民族团结联谊活动,大家乘坐地铁1号线感受乌鲁木齐城市新变化。

 

 

乌鲁木齐地铁1号线(北段)于2018年10月25日开通运营,共设有12座车站(国际机场—八楼),以“科技蓝”为主题,寓意科技、高效、发展。职工们依次进站安检、买票、进闸口、等车到站、乘车体验、到站下车参观站点、出闸口,体验了地铁站的设施设置和现代科技。铁路局站的“星空胡杨”和国际机场站的“五彩雪莲柱”吸引了大家驻足合影。在飞驰的地铁中,大家纷纷感叹城市的变化之快,交通便利的提升,新车站极富现代感的设计和全程人性化的引导,切身体验到科技改变生活,民生工程惠及千家万户。

 

 

大家表示,广大农业科研工作者要充分发挥农业科技在支撑农村经济发展、农业增收和农民脱贫中的积极作用,多出成果,出好成果,为改革开放事业做出新的贡献。

(加工所 邹淑萍)

打印    收藏
关闭窗口
网站地图设为首页加入收藏联系我们

新疆农业科学院农业经济与科技信息研究所网络中心 版权所有 技术支持

地址:新疆乌鲁木齐南昌路403号  邮编:830091
ICP备案号:新icp备05000423