设为首页  |  加入收藏
 
当前位置: 首页>>院所动态>>院内动态>>正文
自治区政协副主席马雄成一行来我院考察调研
2018-11-21 18:16 院办公室    (点击: )

11月16日下午,自治区政协副主席马雄成、自治区政协副秘书长(厅长级)曹新华、自治区政协农业委员会副主任张卫华、自治区农业厅总农艺师赵红山等一行7人来我院考察调研。我院党委书记、副院长朱政,党委副书记、院长陈彤热情接待了马雄成一行并座谈交流。朱政书记主持座谈会。

 

 

陈彤介绍了我院基本情况,重点汇报“十二五”以来我院取得的主要工作成效、2018年重点工作情况、目前重点关注的问题、近年来兄弟省市农业科学院改革措施、成效和经验、意见建议及下一步工作计划。

朱政对马雄成一行来我院考察调研表示感谢,就下一步机构改革、科研项目的申请与立项、项目经费支持、人才资源与引进、职称评定、代管农户六个方面存在的问题以及意见建议进行了详细阐述。

马雄成就如何留住人才、如何发挥好人才的作用、科技成果与转化、科研院所资源整合等问题与参会人员进行了深入探讨交流。

与会人员还围绕体制机制改革、科技服务与推广、成果转化与应用、农口科技力量的整合等方面开展了座谈交流。

会后,马雄成一行参观了我院土肥所农业遥感中心和经作所科技成果展览室。

 

 

我院相关处室、研究所领导随同参加座谈调研活动。

(院办公室 闫曼曼)

打印    收藏
关闭窗口
网站地图设为首页加入收藏联系我们

新疆农业科学院农业经济与科技信息研究所网络中心 版权所有 技术支持

地址:新疆乌鲁木齐南昌路403号  邮编:830091
ICP备案号:新icp备05000423