设为首页  |  加入收藏
 
当前位置: 首页>>院所动态>>院内动态>>正文
自治区党委常委、自治区副主席艾尔肯·吐尼亚孜一行来我院海南三亚科技示范园调研
2018-11-12 16:34 三亚育种中心    (点击: )

2018年11月7日上午,自治区党委常委、自治区副主席艾尔肯·吐尼亚孜一行莅临我院海南三亚科技示范园调研指导工作。

 

 

艾尔肯·吐尼亚孜听取了院海南三亚农作物育种试验中心主任周勃和党支部书记吴海波对科技示范园基本情况、南繁服务工作及南繁成果就地转化情况的介绍,并深入棚间地头,考察各南繁课题组的工作情况,详细了解设施西甜瓜、棉花、玉米、向日葵、油菜、花生、加工番茄、辣椒、大豆等作物的南繁育种情况及院海南三亚农作物育种试验中心今年承担的国家农业农村部“全国甜瓜区试”项目的执行情况。艾尔肯·吐尼亚孜指出新疆南繁基地在加速农业科技创新、新品种选育及保障农业用种安全方面有着不可替代的作用,充分肯定以吴明珠院士为首的新疆南繁育种团队取得的成绩和对新疆、海南农业做出的贡献,要求新疆南繁相关人员认真学习领会习近平总书记“4.13”重要讲话精神,加强南繁科研育种基地建设和南繁服务工作质量,进一步推动新疆南繁育种事业健康持续发展。

 

 

我院党委书记朱政、自治区农业厅副厅长热比娅·玉山、自治区人民政府办公厅秘书五处处长田照敏等随同调研。

(三亚育种中心 周勃)

打印    收藏
关闭窗口
网站地图设为首页加入收藏联系我们

新疆农业科学院农业经济与科技信息研究所网络中心 版权所有 技术支持

地址:新疆乌鲁木齐南昌路403号  邮编:830091
ICP备案号:新icp备05000423