设为首页  |  加入收藏
 
当前位置: 首页>>院所动态>>院内动态>>正文
唱响民族团结赞歌 共谋和谐发展新篇
2018-09-12 18:51 经作所    (点击: )

8月28日下午,我院经作所邀请财经处、审计处、交流处开展以“唱响民族团结赞歌 共谋和谐发展新篇”为主题的民族团结联谊活动。经作所、财经处、审计处、交流处57人参加了活动。

 

 

经作所党支部书记阿里甫·艾尔西向参加联谊活动的干部职工表示热烈欢迎。他说,“民族团结一家亲”活动把大家聚集在一起,虽然身处不同的部门,但各族干部职工情谊相连、和谐共处、同心同行、努力工作,共同为“三农”事业的发展做出了应有的贡献,以后还将创新活动形式,丰富活动内容,继续把民族团结联谊活动深入开展下去。希望大家能通过联谊活动,主动加强学习交流,同心同德、群策群力,维护和发展好各民族和睦相处、共同繁荣发展的良好局面。财经处处长许沫英和交流处处长徐遥表示,非常珍惜与研究所的联谊机会,希望以后能多参加此类活动,进一步促进各族干部职工在共同工作、学习、生活中加深情谊,增进感情。

 

 

联谊活动中,审计处处长吴威清唱歌曲《大红枣儿甜又香》、经作所孔繁阳独唱《桃花魂》、交流处扎志浩独唱《莫斯科郊外的晚上》获得了一片喝彩声。民族团结知识测试中,大家纷纷举手、踊跃抢答。期间,还穿插了“你来比划我来猜”“踩气球”等小游戏。最后,大家跳起了热情欢快的麦西来甫。

 

 

(经作所 于娴)

打印    收藏
关闭窗口
网站地图设为首页加入收藏联系我们

新疆农业科学院农业经济与科技信息研究所网络中心 版权所有 技术支持

地址:新疆乌鲁木齐南昌路403号  邮编:830091
ICP备案号:新icp备05000423