设为首页  |  加入收藏
 
当前位置: 首页>>院所动态>>院内动态>>正文
我院经作所开展捐赠书桌活动
2018-09-07 16:59 驻村工所队    (点击: )

9月3日,我院经作所在亚克什拉克村村委会开展捐赠书桌活动。第一批67套课桌椅被一一送到受捐家庭的手中。10村4组热依汗古丽·阿巴斯激动地说:“自从新疆农科院驻村工作队和经作所结亲干部来到我们亚克什拉克村以后,从无偿扶持修建棚圈到赠送课桌椅,给了我们很多的帮扶,我们真的无法再用言语表达我们的这份感激之情,也真心感觉到了你们到来后我们村发生的巨大变化。感谢工作队,感谢亲戚们,我们也会用我们的实际行动维护民族团结。”亚克什拉克村党支部第一书记、“访惠聚”工作队队长张平说:“今天发放新的课桌椅,也相当于给孩子们送来人生起步的第一块垫脚石,从此梦想也算是从这里起步,希望亚克什拉克村的孩子们以后好好学习,考上自己心目中的大学,完成自己的梦想。”经作所副所长艾先涛说:“经作所结亲联队的全体结亲干部的心始终和亚克什拉克村民的心紧紧相连着,一次结亲,一生结缘,我们将竭尽全力帮助大家发展生产,改善生活。今天一张小小的课桌也包含着我们结亲干部一份深深的情谊。新课桌、新气象,希望亚克什拉克村的同学们在新的学年学习有新的进步。”

 

 

(驻村工所队 李强 郭君)

打印    收藏
关闭窗口
网站地图设为首页加入收藏联系我们

新疆农业科学院农业经济与科技信息研究所网络中心 版权所有 技术支持

地址:新疆乌鲁木齐南昌路403号  邮编:830091
ICP备案号:新icp备05000423