设为首页  |  加入收藏
 
当前位置: 首页>>院所动态>>院内动态>>正文
我院“访惠聚”驻疏勒县库木西力克乡15村工作队荣获喀什地区“新担当·新作为 争当新时代先锋”先进集体荣誉称号
2018-07-06 18:01 驻村工作队    (点击: )

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,贯彻落实中央办公厅《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》和自治区党委《实施意见》精神部署,喀什地委召开“新担当·新作为 争当新时代先锋”表彰大会,喀什地委书记李宁平出席会议,为先进集体和个人代表颁发荣誉证书。我院“访惠聚”驻疏勒县库木西力克乡15村工作队荣获喀什地区“新担当·新作为 争当新时代先锋”先进集体荣誉称号,再一次为我院“访惠聚”驻村工作赢得了荣誉。

库木西力克15村“访惠聚”工作队在我院院党委的正确领导和亲切关怀下,2018年一如既往、攻坚克难,在维护社会稳定、建强基层组织、做好群众工作和聚力脱贫攻坚等方面取得了可喜进展,尤其是在发展“1+N”庭院经济工作方面成为全县的一面旗帜,得到了喀什地区和疏勒县委的充分肯定和认可。

成绩代表过去,奋斗成就未来。库木西力克15村“访惠聚”工作队将紧紧聚焦总目标,按照乡村振兴总要求,继续埋头苦干,攻坚克难,努力推动15村百姓生活富裕、乡风文明、建设安居乐业的美丽家园,力争各项工作上台阶,上水平,着力打造疏勒县乃至喀什地区乡村振兴示范村。

(驻村工作队 艾先涛)

打印    收藏
关闭窗口
网站地图设为首页加入收藏联系我们

新疆农业科学院农业经济与科技信息研究所网络中心 版权所有 技术支持

地址:新疆乌鲁木齐南昌路403号  邮编:830091
ICP备案号:新icp备05000423