设为首页  |  加入收藏
 
当前位置: 首页>>院所动态>>院内动态>>正文
凝心聚力促发展 同心协力筑团结
2018-05-15 12:15 经作所    (点击: )

为大力营造各族干部职工“共居、共学、共事、共乐”的民族团结氛围,进一步增强基层党组织的凝聚力和战斗力, 5月9日,经作所开展了以“凝心聚力促发展 同心协力筑团结”为主题的民族团结联谊活动。

 

 

春末夏初,正是各种花草竞相开放的季节,一派生机勃勃的景象,经作所全体干部职工前往板房沟开展民族团结联谊户外徒步活动。在活动中大家斗志昂扬、不甘示弱,你追我赶、奋勇争先,陶醉在美丽的大自然中。在徒步过程中,师维军告诉大家板房沟这片土地以前都是戈壁滩,短短几年的时间发展速度这么快,切实让大家对惠及民生的“创新、协调、绿色、开放、共享”的发展理念有了更深刻的理解。买买提·托乎提激动地说:“参加此次活动真的非常高兴,这样的徒步活动不仅锻炼了身体,我们各族干部职工之间增强了沟通交流,比以前更加团结、更加和睦了。还有两个月我就退休了,希望单位以后组织的活动自己还能参加。”

 

 

通过徒步活动,进一步增强了各民族同事之间的交往交流交融,在活动中大家相互关心、相互帮助、相互学习、相互包容,相互欣赏、亲如一家人,同时也使大家感受到了城市建设发展的新面貌、生态文明建设的新气象。最后,经作所书记阿里甫·艾尔西表示,此次活动取得了实实在在的效果,为了不断丰富各族干部职工精神文化生活,这样的活动会经常性开展,希望全所干部职工积极参与,时刻保持乐观向上的心态,发扬团队精神,为和谐科研院所建设贡献力量。(经作所 于娴)

打印    收藏
关闭窗口
网站地图设为首页加入收藏联系我们

新疆农业科学院农业经济与科技信息研究所网络中心 版权所有 技术支持

地址:新疆乌鲁木齐南昌路403号  邮编:830091
ICP备案号:新icp备05000423