设为首页  |  加入收藏
 
当前位置: 首页>>院所动态>>院内动态>>正文
我院离退休服管中心举办2018年民族团结新春联谊会
2018-02-14 16:24 离退休服管中心    (点击: )

2月8日下午,我院离退休服管中心举办2018年民族团结新春联谊会。中心张灯结彩,欢歌笑语。院党委书记朱政,院长陈彤到会致辞,院办公室、粮作所等相关领导、全院各族离退休职工260余人参加联谊会。院党委委员、纪委书记丛健主持联谊会。

朱政书记首先代表院党委向全院离退休职工致以节日问候和新年祝福,并通报了我院2017年主要工作。过去的一年,我院以强化创新驱动发展为抓手,科技创新能力不断提升,围绕农业供给侧改革和自治区农业农村工作总体要求,坚持以服务“三农”为主线,做好科技服务工作,探索“民族团结一家亲”活动、民族团结联谊活动与“访惠聚”驻村工作、脱贫攻坚“四位一体”的工作机制,形成整体合力,推动建立科技成果转化激励机制,充分调动全院科研人员创新热情,坚定坚决落实自治区党委各项维稳措施,打好“组合拳”,加强党的建设,推进全面从严治党落到实处。朱政书记表示,全院取得的成绩,与离退休职工的关心支持和悉心指导密不可分,倾注了心血和汗水,希望离退休职工继续发挥作用,一如既往关心支持农业科研工作。院党委将更加重视老干部工作,为老干部排忧解难,努力营造尊重老干部、爱护老干部的良好氛围。最后,朱政书记向全院离退休职工表达了诚挚的谢意,感谢全院离退休职工为新疆农业科技事业发展作出的巨大贡献。

 

 

陈彤院长向全院离退休职工送去新春祝福,感谢全院各族离退休职工对我院建设和发展作出的重要贡献。希望全院离退休职工继续发挥政治优势、威望优势和作风优势,运用经验和智慧,为我院科研事业,为新疆农业发展,为“乡村振兴”战略建言献策、添砖加瓦,共同贯彻落实好党的十九大精神。

农经所退休干部卡德尔·托乎提代表全院离退休职工发言,向院党委及院属各单位对老干部工作的关心、关爱和大力支持表示了感谢。

联谊会上,老干部书法协会举办了“喜迎十九大胜利召开书画展”,表达了对党无限忠诚和对美好生活的向往。舞蹈协会还自编自演了精彩的文艺节目。退休职工一曲劲爆的健美操《舞动中国》,拉开节目序幕。工作人员表演的快板《纵情高歌十九大》,表达了不忘初心向未来、砥砺前行踏征程的信心和决心。节目中还穿插了抽奖砸金蛋环节和有趣的游戏项目。少数民族退休职工表演了精彩的乐器弹唱《解放的新时代》和《塔里木之歌》,赢得了阵阵掌声。最后,大家跳起欢快的麦西来甫,联谊会在温暖、快乐、祥和的氛围中结束。

 

 

(离退休服管中心 李岩)

打印    收藏
关闭窗口
网站地图设为首页加入收藏联系我们

新疆农业科学院农业经济与科技信息研究所网络中心 版权所有 技术支持

地址:新疆乌鲁木齐南昌路403号  邮编:830091
ICP备案号:新icp备05000423