设为首页  |  加入收藏
 
当前位置: 首页>>院所动态>>院内动态>>正文
明珠花业公司举办“融情聚力,喜迎新春”迎新晚会
2018-02-14 16:10 明珠花业公司    (点击: )

新时代展现新气象,新气象要有新作为。为弘扬新时期企业文化,充分发挥桥梁纽带作用,奋力谱写新时期企业文化新篇章。明珠花业公司工会组织市场商户自筹举办“团结和谐 共进”主题迎新晚会。在一首激昂的大合唱《我们走在大路上》的嘹亮歌声中,晚会拉开了序幕。接着,由花业公司员工、我院成果转化中心职工与商户代表共同演唱的《相亲相爱一家人》再次体现了公司与个体商户之间多年来风雨同舟、水乳相融的和谐氛围。组织编排的时装表演—民族服装秀与青春活力秀将晚会推向了高潮;在悠扬的古筝曲中,弘扬中华传统文化、展示东方女性端庄之美的旗袍秀给晚会增添了不少亮点;感恩父母的诗朗诵《我最爱的人》催人泪下;话剧沙家浜选段《智斗》也赢得了阵阵喝彩;欢快的民族舞蹈,商户才艺表演等精彩节目不断。

 

 

商户们纷纷表示,现在的生活一天比一天好,生意越做越红火,感谢花业公司工会组织的这场晚会,也相信在优秀企业文化引领下,花卉的明天会更好。

(明珠花业公司 万虹)

打印    收藏
关闭窗口
网站地图设为首页加入收藏联系我们

新疆农业科学院农业经济与科技信息研究所网络中心 版权所有 技术支持

地址:新疆乌鲁木齐南昌路403号  邮编:830091
ICP备案号:新icp备05000423