设为首页  |  加入收藏
 
当前位置: 首页>>院所动态>>通知公告>>正文
2019年新疆农业科学院农业经济与科技信息研究所公开招聘编制外工作人员简章
2019-10-17 12:26 农业经济与科技信息研究所    (点击: )

新疆农业科学院农业经济与科技信息研究所是隶属于新疆农业科学院的全额拨款事业单位。结合当前农业经济与科技信息领域事业发展和工作需要,现决定面向社会公开招聘编制外工作人员:

一、招聘对象及条件

符合招聘岗位专业需求的研究生(硕士、博士)学历层次毕业生。应聘人员应符合以下条件:

1、具有中华人民共和国国籍;

2、拥护中华人民共和国宪法,在维护祖国统一、维护民族团结、维护社会稳定等大是大非问题上,旗帜鲜明,立场坚定;

3、政治素质好,思想上进、学业成绩优良,品行端正,无违法、违纪、违规记录;

4、热爱农业科研事业,有较强的事业心和责任感,有工作实践经验优先聘用;

5、具有一定联系协调能力,善于沟通交流,服从工作安排,工作态度积极热情;

6、符合岗位年龄要求,身体健康,具有正常履行应聘岗位职责的身体条件,能从事农业农村科研工作;

7、应聘人员还须同时符合招聘岗位所要求的其他条件。

二、招聘专业

招聘专业

招聘名额

岗位条件

工资待遇

性别

族别

年龄

专业要求

农业经济研究

3

不限

30周岁及以下;博士研究生年龄可放宽到40周岁及以下。

农业技术经济、农业经济管理、农林经济管理、区域经济学,城乡规划学,智慧农业、农业大数据及农业遥感方面相关专业。

住房公积金外,月工资收入与新招聘同等级岗位在职职工同等水平,与工作业绩挂钩。

智慧农业

1

农业大数据及农业遥感

1

三、报名时间

报名时间:2019年10月15日-2019年10月30日。

四、报名方式

1、网上报名。请直接将相关材料发送至公开招聘电子邮箱:70650068@qq.com,以收到回复邮件为准。邮件主题为:“应聘专业名称+姓名”。

2、现场报名。应聘人员可在报名期间上班时间到新疆农业科学院农业经济与科技信息研究所318办公室现场报名。

3.报名材料

(1)个人简历;

(2)身份证复印件 (正反两面电子版,现场报名需携带身份证原件),本人近期小二寸免冠正面彩照一张(电子版);

(3)本科及研究生学历、学位证书(在国(境)外取得的学历学位须取得教育部中国留学服务中心的认证证明)复印件;

(4)相关职业资格及奖励证书复印件,以及能体现个人科研水平的学术论文等相关材料复印件;

(5)上述材料在资格审查时必须提供原件及复印件。

报名注意事项:应聘人员按岗位要求报名,如实填写个人简介有关信息。我单位根据应聘人员提供的信息进行审核。凡不符合岗位条件以及弄虚作假的,一经查实,即取消应聘资格。报名及体检均不收取费用。

五、招聘方式

招聘采用面试考核与专业测试的方式进行。

1、资格审查。用人单位对应聘人员进行资格审查,通过资格审查的应聘人员,可进入到考核环节。

2、面试考核。通过资格审查后,用人单位有关负责人与应聘人员现场面对面进行交流考核,具体方式及时间、地点由招聘单位自主确定。

3、专业测试。面试考核合格人员,用人单位结合工作需要进行专业测试,测试内容由招聘单位自主确定。

4、体检。专业测试合格并与用人单位达成意向的,进入体检环节(具体由人才招聘公司负责)。体检合格后,用人单位委托人才招聘公司与应聘人员办理聘任手续。

单位地址:乌鲁木齐市沙依巴克区南昌路403号

联系人:蒋国伟

联系电话:0991-4501244,18040790896

新疆农业科学院农业经济与科技信息研究所

2019年10月15日

打印    收藏
关闭窗口
网站地图设为首页加入收藏联系我们

新疆农业科学院农业经济与科技信息研究所网络中心 版权所有 技术支持

地址:新疆乌鲁木齐南昌路403号  邮编:830091
ICP备案号:新icp备05000423