设为首页  |  加入收藏
 
当前位置: 首页>>院所动态>>通知公告>>正文
2016年新疆农业科学院部门预算补充公开信息
2017-12-12 12:28 院计财处    (点击: )

三、新疆农业科学院2016年财政拨款安排的“三公经费”支出预算公开情况

我单位严格按照财政预算和财政拨款使用计划,申请安排资金。2016年全年因公出国(境)经费支出、车辆购置及运行费用支出、公务接待等预算支出合计96.59万元,与2015年的三公经费相比,减少了0.3万元,减少0.3%,产生的原因是本着厉行节约的原则,严格控制减少相关费用,具体如下:

(一) 因公出国(境)经费:反映公务出国(境)的住宿费、差旅费、伙食补助费、杂费、培训费等支出。该项费用今年没有安排预算,与2015年相同,没有变化。原因是按照自治区的有关规定。

(二)公务接待费用:反映单位按规定开支的各类公务接待(含外宾接待)费用。本年预算6.33万元,与2015年相同,没有变化。原因是业务交流活动安排与上年基本相同,公务接待费用已无法压减。

(三)车辆购置费用:反映公务用车车辆购置支出,含车辆购置税。该项费用今年没有安排预算,与2015年相同,没有变化。原因是按照自治区的有关规定。

(四)车辆运行费用:反映公务用车的租用费、燃料费、维修费、过桥过路费、保险费等支出。本年预算90.26万元,与2015年车辆运行费用相比,减少0.3万元,减少0.3%。产生的原因是本着厉行节约的原则,严格管理车辆,减少相关预算费用。

附件【新疆农业科学院财政拨款安排的三公经费支出表.xls已下载
打印    收藏
关闭窗口
网站地图设为首页加入收藏联系我们

新疆农业科学院农业经济与科技信息研究所网络中心 版权所有 技术支持

地址:新疆乌鲁木齐南昌路403号  邮编:830091
ICP备案号:新icp备05000423