设为首页  |  加入收藏
 
当前位置: 首页>>出版物>>期刊>>正文
新疆农村科技
2012-10-17 13:00     (点击: )

《农村科技》1985年创刊,是由新疆农业科学院、新疆维吾尔自治区党委农村工作办公室、新疆农业大学、自治区科协联合主办,立足新疆、面向国内外公开发行的省级农业技术类科技期刊。

国内统一刊号:CN65-1046/S;国际标准刊号:ISSN 1002-6193;国内邮发代号:58-94。

2007年起,《农村科技》先后与中国学术期刊CNKI数据库、万方数据库、中文科技期刊数据库签订全文收录协议。

2012年,《农村科技》入选“东风工程”。

《农村科技》设有农业技术、园艺特产、植物保护、土壤肥料、品种介绍、种草种树、畜牧水产、兽医站、贮藏与加工、农牧机械、农田水利、农业设施、农业经济等20余栏目。《农村科技》自创刊以来,依托新疆农业科学院的人才、技术、成果优势,紧密结合新疆农业生产实际,坚持“传播农业科技成果、促进农业科技交流、推动农业技术推广、普及农业科技知识”的办刊宗旨,大力宣传和推广农作物新品种、新技术、新成果,文章突出实用性、科学性、先进性,信息体现前瞻性,内容贴近生产,技术特色、指导特色强,是新疆同类期刊中发行量大、影响力强、覆盖面广的优秀科技期刊。

打印    收藏
关闭窗口
网站地图设为首页加入收藏联系我们

新疆农业科学院农业经济与科技信息研究所网络中心 版权所有 技术支持

地址:新疆乌鲁木齐南昌路403号  邮编:830091
ICP备案号:新icp备05000423