人才团队

副研究员

当前位置: 研究所 -> 农作物品种资源研究所 -> 人才团队 -> 副研究员 -> 正文

新疆农业科学院农作物品种资源研究所高级农艺师-王威

作者:来源: 阅读次数:日期:2022年03月21日

王威,男,高级农艺师,现任新疆农业科学院农作物品种资源研究所DUS测试研究室主任、农业农村部植物新品种测试乌鲁木齐分中心业务副主任及技术负责人、DUS测试技术委员会委员。从事植物新品种特异性、一致性和稳定性测试工作。先后主持及参加农业部种子局(农业农村部种业管理司)、农业部畜牧业司和农业部科技发展中心(农业农村部科技发展中心)下达的科研项目10 余项。获自治区科学技术进步二等奖1项,排名第五;自治区科学技术进步三等奖1项,排名第二。获软件著作权9个,实用新型专利12项、合著出版专著2部,发表论文2篇。研制农业行业标准10余个。