人才团队

研究员

当前位置: 研究所 -> 土壤肥料与农业节水研究所 -> 人才团队 -> 研究员 -> 正文

新疆农业科学院土壤肥料与农业节水研究所研究员:徐万里

作者:来源: 阅读次数:日期:2022年03月25日

主要从事中低产田改良培肥,作物推荐施肥,农林废弃物资源化利用等研究与推广。国务院特殊津贴专家;国家重点研发计划首席专家;农业农村部耕地质量建设专家指导组成员;农业农村部第八届肥料登记委员会委员;入选国家“万人计划人选”中青年科技创新领军人才和自治区高层次培养技术“天山英才”工程一层次。主持完成国家自然科学基金项目3项,国家科技支撑计划课题1项、国家工程院咨询项目等20余项,发表文章70多篇,获得专利授权7项,先后获得新疆维吾尔自治区科技进步一等奖1项(排名第1)、二等奖2项、三等奖1项。

下一条:新疆农业科学院土壤肥料与农业节水研究所研究员:耿庆龙