党建文化

当前位置: 研究所 -> 哈密瓜研究中心 -> 党建文化 -> 正文

哈密瓜研究中心党支部开展“修身律己树形象 廉洁自律做科研”党日活动

作者:范蓉来源: 阅读次数:日期:2023年04月17日

哈密瓜中心党支部为进一步加强党风廉政建设,提高科研人员廉洁自律意识,筑牢拒腐防变思想防线,2月22日开展“修身律己树形象 廉洁自律做科研”党风廉政教育主题党日活动。

哈密瓜中心党支部采用线上腾讯会议+线下的方式,进行了学文件、看警示案例视频、签订廉政责任书等方式开展党风廉政建设主题党日活动。认真组织学习了《新疆农业科学院2023年党风廉政建设和反腐败工作要点》、《关于给予冯炯鑫同志党内警告处分的决定》文件,观看《八小时之外》等视频学习材料,通过理论学习,进一步统一了思想,提高了中心党员对党风廉政建设重要性的认识。

李俊华书记总结发言表示,一切腐化和不正之风都是从思想的蜕变开始,把好思想这道门至关重要,加强思想教育是反腐根本方法,要时刻紧绷这根线,时刻提醒自己。党风廉政建设是全面从严治党的重要内容和任务,哈密瓜中心党支部将深入学习贯彻习近平总书记关于加强党风廉政建设的重要讲话精神,不断提高政治站位,持续开展廉洁自律教育,抓好党风廉政建设。

上一条:哈密瓜研究中心党支部开展“弘扬雷锋精神 践行党员初心” 党日活动

下一条:哈密瓜中心党支部开展“党建与业务融合交流研讨”党日活动