党建文化

当前位置: 研究所 -> 哈密瓜研究中心 -> 党建文化 -> 正文

哈密瓜研究中心党支部开展“同心筑梦迎新春,凝心聚力谱新篇” 党日活动

作者:范蓉来源: 阅读次数:日期:2024年02月20日

哈密瓜中心党支部为进一步加强团队意识,培养团队精神,加强成员间相互交流,以便今后更好的开展有组织科研,2月7日开展“党旗映天山+同心筑梦迎新春,凝心聚力谱新篇”党日活动。活动内容包括:1.首学内容:习近平完整、准确、全面贯彻落实关于做好新时代党的统一战线工作的重要思想;2.重要会议、重要讲话精神及文章专题学习马兴瑞在巴州和阿克苏调研慰问,向全区各族干部群众致以新年祝福;3.张学军副主任新年致辞;4.团体活动小游戏;5.才艺表演(唱歌、跳舞等);6.李俊华副书记总结发言。

李俊华书记总结发言表示,此次主题党日活动营造欢乐喜庆的节日气氛,弘扬中华优秀传统文化,同时增加了大家之间的交流沟通,也切实让大家感受到了新春的喜庆气息,最后为大家送上新年祝福。